Profile

Join date: Aug 26, 2022

About

換季別只知道穿高跟鞋,今年流行的是「小白鞋」,時髦舒適不累腳–例如:MCQ 鞋子

女人的鞋櫃里,總是少不了一雙精緻又時髦的高跟鞋。雖然大家都知道高跟鞋是女人的武器,而且也是最精緻柔軟的角落。其實秋天選擇高跟鞋的優雅,它可以帶你走進更多高檔和正式的場所,簡約華貴,不失風情。

而且現在隨著秋天的到來,其實有很多地方也逐漸開始降溫了!那麼對於愛好時尚和時髦的小姐姐們,大家在換季的時節,又要開始考慮入手鞋子的問題了!


今年流行的是「小白鞋」

01、根據腳型

麥坤鞋腳型是決定著我們選擇鞋子是否擠腳的關鍵點,大致來說腳型分為以下五種,大家其實可以對自己的穿搭稍微對照一下。因為這種腳型其實是從大拇指方面比較突出的,其餘的四根腳趾比較平衡。這種腳型是比較少見,所以選擇鞋子比較困難。

這種腳型的話,優先選擇這種鞋子頭部是斜的鞋子,也就是斜尖頭鞋,而且這樣的搭配就非常符合日耳曼腳大腳趾長的人穿。尤其是鞋頭比較尖的鞋子,其實不管是秋天穿還是其他季節穿起來都是比較美觀,而且也非常顯得腳長。


02、根據材質

我們來說一說帆布材質,帆布材質是較厚實緊密的,給人的肌理觸感會明顯一些,並且也是因為小白鞋的透氣性也是非常好,尤其是性價比高,而且還陪伴了很多人的青春呢,特別適合一些青春又活潑的妹紙選擇哦。

但有一點需要我們注意,就是秋天選擇帆布小白鞋的時候需要注意織面緊密厚實,但是這種類型的鞋子因為其耐磨性相對來說卻是比較差,因此要避免長時間的不間斷穿著喲。


03、根據顏色

MCQUEEN小白鞋的穿搭方式其實是配合全身穿搭實現撞色的更好搭配方法,因此我們大家其實可以根據不同的鞋子顏色搭配來選擇搭配方法。而且秋季的穿搭其實可能沒有夏季的清涼感和清爽感,如果黑色衣服為主體那麼可以搭配黑色或者駝色的鞋子單品,這樣比較百搭利用率會比較高。

秋季也可以盡量避開選擇顏色非常明亮的鞋子,比如黃色或者粉色等,更加符合當季的主題和氛圍。

PS:更多潮流資訊請關注 Evisu官網

T

thesoughthhhil

More actions